Блог

Главная » 2017 » Ноябрь » 18 » Субурбикон (2017)
11:13
Субурбикон (2017)

 

постер к киноленте СубурбиконГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Suburbicon 
Страна: США
Жанр: комедия, криминал, детектив

Режиссёр: Джордж Клуни
В главных ролях: Мэтт Дэймон, Джош Бролин, Гленн Флешлер, Меган Фергюсон, Ноа Джуп, Оскар АйзекДжулианна Мур, Майкл Коэн, Джек Конли, Стив Монро,

Премьера: 23 ноября 2017

В фильме Субурбикон онлайн в небольшой провинциальный городок Субурбикон приезжают молодожены. Они едут с решением купить дом и жить тут, обустроив мирное гнездышко. Молодые супруги абсолютно влюблены, в их отношениях царит полная гармония. Жители города не могут налюбоваться на идеальную пару. Кажется, что супруги совершенно не ссорятся, предпочитая жить в любви. Но всё меняется, когда к власти над городом приходит преступная группировка. Никто не ожидал, что в таком мирном городке может быть совершен полный переворот власти. Теперь нет мирных улиц, все заполонили бандиты. И тогда показывается истинное лицо влюбленных, которые начинают лгать друг другу, предавать и делать больно.

Всё действительно было идеально до захвата власти, теперь же люди, испуганные происходящим, только и могут, что ожесточатся. Только так можно выжить в жестоком мире. Ведь преступникам не особо нужны были деньги из казны, более важным было захватить власть над людьми. Теперь городок погружен в хаос, каждый житель теперь старается быть как все — иначе говоря, единственный способ выжить это стать таким же плохим, как их власть. На улицах твориться полное беззаконие, а молодые супруги начинают врать друг другу, ссориться по пустякам, и даже шантажировать. Ведь они слишком много друг о друге знают, поэтому и могут ударить в больные места. Жить по правилам городка становится обыденной рутиной, каждый день сопровождается недоверием и ненавистью. При этом супруги понимают: если так продолжится, то у них не будет и шанса восстановить отношения в будущем. Тогда они решают установить свои правила, перестав быть как все. Тем временем, среди властей назревает новый бунт — народ намеревается вернуть себе спокойную и размеренную жизнь. И без предательства тут явно не обошлось, в этот раз переворот обещает быть куда более кровопролитный, чем прежде.

Просмотров: 199 | Добавил: bydilov | Теги: Субурбикон (2017) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Имя *:
Email *:
Код *: