Блог

Главная » 2017 » Сентябрь » 10 » Тюльпанная лихорадка (2017)
17:30
Тюльпанная лихорадка (2017)

 

постер к киноленте Тюльпанная лихорадкаГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Tul'pannya lihoradka
Страна: Великобритания
Жанр: драма, мелодрама

Режиссёр: Джастин Чадвик
В главных ролях: Алисия Викандер, Кристоф ВальцТом ХолландерДэйн ДеХаанДжуди ДенчКара Делевинь, Джек О`Коннелл, Холлидей Грейнджер, Кевин МакКидд, Дэвид Хэрвуд, 

Премьера: 24 августа 2017

Длительность: 01:38:37
Озвучивание: Дублированное 

В фильме Тюльпанная лихорадка онлайн Голландия, 17-й век. Молодая и красивая София уже давно замужем за богатым человеком, но это не её решение и желание. Таким образом родители поправили своё положение в обществе, а Софии её муж противен. Он гораздо старше её, совершенно не следит за собой и больше заинтересован делами, чем прекрасной и молодой женой. Но только так можно удержаться в высшем обществе, сохранив брак с богатеем. Однажды супруг приглашает свою жену посетить дом молодого художника. Мужчина хочет посвятить жене портрет, чтобы извиниться за то время, что она проводила одна, и заказывает его у Яна. Молодой художник хорош собой и действительно талантлив, но беден как церковная мышь. Молодые люди сразу ощущают влечение — они даже со стороны кажутся идеальной парой: молоды, красивы и полны сил. Вспыхнувшую страсть трудно погасить, однако они ведут себя более чем сдержанно. И София, и Яна принадлежат различным мирам, но их чувства выдержали испытание лишь в одну неделю. Спустя 7 дней после знакомства страсть обернулась безумной любовью и греховными утехами. А страх быть пойманными подстегивает ещё сильнее.

Но старый муж Софии не желает ничего видеть и совершенно ничего не делает, чтобы остановить жену, все его мысли посвящены красивой служанке, в одиночестве воспитывающей сына. Мужчина всегда мечтал о детях, но молодая супруга вовсе не желала посвящать свою жизнь им. Теперь у него единственное желание — чтобы сын служанки оказался его, ведь в прошлом у них была связь. А София решает сбежать, видя равнодушие мужа. Вместе с Яном она селиться в разрушенном доме недалеко от города. Софии дом кажется раем, а безденежье не смущает. А богатый муж и вовсе не ищет неверную жену. Вскоре разгорается тюльпанная лихорадка, и молодые люди решают вложить все свои средства в семена цветов. Теперь они могут забыть о бедности, ведь цветы оказались прибыльном делом.

Просмотров: 476 | Добавил: bydilov | Теги: Тюльпанная лихорадка (2017) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Имя *:
Email *:
Код *: