Блог

Главная » 2017 » Август » 13 » точка опоры
16:48
точка опоры


 

 

 

 

 

Выбор серии:

 

 

 

 

1 серия

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Точки опоры

Талантливый профессор-физик Негривецкий разработал оригинальный метод раскрытия преступлений, который неоднократно и успешно опробовал: это «метод выделения лишней и недостающей деталей».

 

Используя его, профессор помогает давнему другу Дмитрию Астрову, районному прокурору. Тот абсолютная противоположность Дениса Негривецкого: холодный прагматик и отличный семьянин, тогда как физик семьей считает аспирантку Александру и Якова Моисеевича, старичка-антиквара. Это его точки опоры. По молодости Астров тоже обучался в Физтехе, однако избрал другой путь, встав охранять закон.

 

У Александры своя сложная история. Вышла замуж рано, большая любовь вскружила голову. Ее отец обещал посодействовать карьере Кирилла, Сашиного мужа, однако умер, обещание сдержать не успев... Кирилл теперь все неудачи с несбывшимися мечтами ставит в вину несчастной девушке. Лишь с друзьями бедняжка может забыть про свой домашний ад. А еще аспирантка влюблена в Дениса и «умело» это скрывает. Профессор единственный, кто точно не догадывается.

 

Жутко переживает за Сашеньку Яков, лавка которого стала местом частых посиделок приятелей, скрашивает которые Пыльный Кацо — такса антиквара.

 

Эта «теплая компания», используя метод Негривецкого, с успехом расследует запутанные преступления.

 

В главных ролях: Александр Лазарев мл., Станислав Дужников, Елена Захарова, Александр Адабашьян, Дмитрий Исаев, Анна Банщикова


 

 

Просмотров: 470 | Добавил: bydilov | Теги: Нью-Йорк Отель Снег Избиение Бассей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Имя *:
Email *:
Код *: