Блог

Главная » 2017 » Ноябрь » 4 » Тор 3: Рагнарёк (2017)
11:22
Тор 3: Рагнарёк (2017)

 

постер Тор 3: РогнарокГод выпуска: 2017
Оригинальное название: Thor: Ragnarök
Страна: США
Жанр: фэнтези, боевик, драма

Режиссёр: Тайка Вайтити
В главных ролях: Крис ХемсвортИдрис ЭльбаКейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Марк РуффалоТом ХиддлстонЭнтони ХопкинсТесса ТомпсонКарл УрбанБенедикт Камбербэтч

Премьера: 2 ноября 2017

Длительность: 02:01:21
Озвучивание: Дублированный

Из цикла: Фильмы по комиксам

В фильме Тор 3: Рагнарёк онлайн сильный и бесстрашный бог Тор вынужден покинуть свою родину, поскольку жизнь всего человечества в современном мире стоит под угрозой. Необходимо незамедлительно принять меры ради спасения всех. Но вот с момента его ухода из Асгарда проходит очень много времени, Тор давно живет иной жизнью на Земле, практически не вспоминая о своем родном доме. Но однажды к нему приходит предчувствие, он решает вернуться в Асгард. И поражен тем, что там увидел — оказывается спонтанные решения приходят очень вовремя, ведь иначе могло быть слишком поздно. Потому что его родной дом находится на грани краха, а угроза пришла с той стороны, откуда её не ожидали. 

Вернувшись, Тор узнает о том, что его свергли. Трон занял Локки, родной братишка, с которым было проведено так много времени. Но это раньше, сейчас Локки изменился: стал старше, жестче и не собирается уступать и грамма власти. Государственный переворот не позволяет Тору остаться в стороне, и он решает вмешаться, но теперь на его пути стоит родной брат, а не какие-то безымянные враги. Впрочем, Тор не возражает против правления родного брата, ведь в венах Локки та же кровь. Однако политика правления младшего брата приведет к ужаснейшим последствиям, которые невозможно будет остановить. Именно поэтому Тору придется принять важное решение: навредить Локки или спасти свой мир от ужасного бедствия — Рагнарёка? Тор понимает, что не может позволить уничтожить сначала Асгард, а потом и весь остальной мир. Война будет слишком кровопролитной и неизбежной, а остановить её не будет под силу даже богам. Тор знает, что виной всему теперь его брат. Но Локки не намеревается слушать старшего брата, который однажды бросил его. И между братьями развязывается собственная война за право взойти на престол, и остановить страшное событие.
 

Просмотров: 286 | Добавил: bydilov | Теги: Тор 3: Рагнарёк (2017) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ync src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">
Имя *:
Email *:
Код *: